Cara Penyajian KOMOS

CARA PENYAJIAN KOPI LUWAK ( Ala Kopi Tubruk Tradisional )

1.    Panaskan air sampai mendidih ( 100 celcius ),sebaiknya menggunakan air mineral jangan air PDAM karena mngandung kaporit.
2.    Setelah air mendidih , diamkan 5-10 menit ( agar temperatur turun 98 celcius )
3.    Tuangkan bubuk kopi luwak sebanyak 10gr (2 sendok teh) pd cangkir, boleh ditambah gula atau creamer sesuai selera.
4.    Tuangkan air mendidih , dan aduk searah jarum jam.
5.    Setelah di aduk tutup cangkir 2-3 menit dan kopi luwak siap dinikmati.

•    Bubuk Kopi Luwak juga dapat disajikan dengan Coffee Maker seperti : Vietnam Drip, Syphon Coffee dan Moka Pot ( Cara penyajian terlampir pada Gambar ).


~ SEMOGA INFO BERMANFAAT ~


Best Regard

KOMOS COFFEE



MOKA POT













Syphon Coffee Maker












vietnam drip